アルさんのつまみ食い4

旅と食とワインと・・・ずっと続けます

さぬき旅行:居酒屋(酒と料理のなつ)



高松最後の夜に出かけたのがこちらの居酒屋

カブちゃんが調べてくれた店ですが、ホテルからも近くて便利だったし料理もおいしかった



酒と料理のなつ
香川県高松市瓦町1-4-10
050-5592-2001

何はともあれ注文したビールはサントリープレモル

ひじきのつき出し

はまちのぶっかけ胡麻まみれ

ホタルイカの沖漬け

金陵 真紅 本醸造




穴子入り出汁巻き玉子



柚香の酢ハイ


綾菊 国重 時別純米



瀬戸内のさわら

鳴門金時カリカリフライドポテト



食材が良いということもあると思うけど、どの料理を食べてもおいしかった

落ち着いた雰囲気で居心地も良かったです






人気ブログランキングに挑戦中。ポチッと応援よろしくお願いします!